Dinge, die gut zu wissen sind

Das ist der zweite von drei Artikeln, um die ersten Schritte in Fahrschule Live zu machen. Lerne weiter:
  1. Grundlagen der Verwaltungssoftware
  2. Deinen ersten Fahrschüler anlegen
Jetzt wo du deinen ersten Fahrschüler angelegt hast, lerne mehr über die weiteren Funktionen.

Lernapp freischalten

Um die Lernapp für den Fahrschüler freizuschalten, klickst du in der Seitenleiste auf Fahrschüler. Rufe den Fahrschüler auf und klicke in der Ausbildungsübersicht auf LernApp aktivieren. Eine E-Mail mit Zugangsdaten und einem Download-Link der Lernapp wird dann automatisch an die E-Mail-Adresse des Fahrschülers gesendet.

E-Mail versenden

Eine Willkommen E-Mail stärkt, gleich zu Beginn der Ausbildung, die Kundenbindung deines neuen Fahrschülers. Eine Willkommen E-Mail versendest du häufiger an Fahrschüler, deswegen solltest du diese als E-Mail Vorlage anlegen. Klicke hier, um zu lernen, wie du E-Mail Vorlagen anlegst und bearbeitest. Um dem Fahrschüler nach seiner Anmeldung eine E-Mail zu senden, klickst du in der Seitenleiste auf Fahrschüler. Rufe den Fahrschüler auf und klicke auf E-mail . Wähle den ausgewählten Fahrschüler aus und klicke auf FORTSETZEN. Schreibe die E-Mail, wähle eine E-Mail Vorlage aus und wähle Dokumente für den Anhang. Um die E-Mail an deinen Fahrschüler abzusenden, klickst du auf SENDEN.

Lerne mehr über weitere Funktionen

Nachdem du deine ersten Schritte in Fahrschule Live gemacht hast, lerne weiter und erhöhe deine Produktivität mit Funktionen wie zum Beispiel:
  1. Filterfunktion
  2. E-Signatur
  3. SEPA Mandat
  4. Lernstand einsehen
  5. Ein Dokument hochladen

Fahrschüler will Ausbildung nicht starten?

Du hast einen Fahrschüler angelegt und später möchte er die Ausbildung aber nicht bei euch starten? Klicke hier, um zu lernen, wie du einen Fahrschüler stornierst.