E-Mail an Fahrschüler schreiben

Wenn du eine E-Mail an einen oder auch gleichzeitig mehrere Fahrschüler senden möchtest, gibt es dafür in Fahrschule Live eine einfache Lösung.

So schickst du eine E-Mail einen bestimmten Fahrschüler:
  1. Gehe in der Seitenleiste auf Fahrschüler und wähle den Fahrschüler aus, dem du eine E-Mail schreiben willst.
  2. Klicke oben auf den Button E-Mail.
  3. Lasse die Auswahl bei den ausgewählten Fahrschüler und klicke auf Fortsetzen.
  4. Jetzt kannst du die E-Mail schreiben oder eine Vorlage auswählen und die E-Mail versenden.

Wenn du eine E-Mail an alle Fahrschüler in der aktuellen Liste senden willst, musst du am Anfang keinen Fahrschüler auswählen, sondern kannst direkt auf den Button E-Mail klicken und die Auswahl auf die Fahrschüler in der Liste lassen. Diese Funktion hilft dir dabei, dass du eine E-Mail an zum Beispiel alle Teilnehmer aus einer bestimmten Preisliste oder eines bestimmten Kurses senden willst. Dafür müsstest du vorher einen Filter setzen und nach den bestimmten Fahrschülern filtern, die eine E-Mail erhalten sollen.
Es ist wichtig zu wissen, dass man keine E-Mail an über 100 Fahrschüler gleichzeitig senden soll. Daher ist hier ganz wichtig vorher bestimmte Filter zu setzen.
Klicke hier, um zu lesen, wie du die Filterfunktion richtig nutzt.