Die Trainingsphase

Nun beginnt deine Trainingsphase!

Du solltest dich nun etwas ins Programm einarbeiten, gerne viel rumprobieren und Fahrschule Live richtig kennenlernen. Es gibt nämlich noch einiges zu erledigen. Wir möchten dich aber auch in dieser Phase an die Hand nehmen und dir Hilfestellung geben.
Wir verlinken dir hier sämtliche Hilfeartikel, die du benötigst, um Fahrschule Live richtig einzustellen.

Was ist zu tun?

Du solltest einmal deine ganzen Stammdaten kontrollieren. Sind die korrekt und vollständig?

Steht deine E-Mail-Anbindung?

Hast du bereits alle Benutzer angelegt und Benutzerrechte vergeben?

Filialen und Fahrzeuge müssen korrekt angelegt sein.

Zum Schluss müsstest du deine Preisliste einmal kontrollieren und ggf. noch anpassen.

Dies sind alles sehr wichtige Punkte, um ein gutes Fundament für deine Arbeit mit Fahrschule Live zu setzen.