Gastmodus aktivieren

Der Gastmodus ermöglicht deinem Fahrschüler einen Zugriff auf TheorieCheck, allerdings ohne Fragenkatalog. Wenn ein Fahrschüler keine Theorieprüfung absolviert, kann er mit dem Gastmodus trotzdem alle Features von TheorieCheck nutzen. Um den Gastmodus zu aktivieren, musst du zuerst den Fahrschüler für TheorieCheck freischalten. Klicke hier, um zu lernen, wie du TheorieCheck für einen Fahrschüler freischaltest.
Wurde der Fahrschüler mit einer theoriefreien Fahrerlaubnisklasse angelegt, wird automatisch der Gastmodus beim Freischalten von TheorieCheck aktiviert.

Gastmodus aktivieren

1. Gehe in der Seitenleiste auf Fahrschüler
  2. Klicke den gewünschten Fahrschüler an
  3. Um den Gastmodus zu aktivieren, klickst du auf Lernstatus

4. Entferne bei Konto verwalten die aktuelle Klasse, füge SON hinzu und speichere
Du kannst einfach eine theoriefreie Klasse oder eben die Klasse SON auswählen. Wenn du diese nicht findest, musst du sie in deinen Stammdaten unter Fahrschule und Fahrerlaubnisklassen erst aktivieren.

Gastmodus wieder deaktivieren

Das geht genauso einfach.
1. Gehe in der Seitenleiste auf Fahrschüler
2. Klicke den gewünschten Fahrschüler an
3. Klicke auf Gastzugang.
4. Entferne bei Konto verwalten die Klasse SON und stelle wieder die richtige Klasse hinzu.

Somit ist der Gastzugang entfernt und die App läuft wieder im vollen Umfang.