Lernapp freischalten

Fahrschüler aus allen Klassen lernen mit TheorieCheck die offiziellen Prüfungsfragen in jeder verfügbaren Sprache. Zudem erhält der Fahrschüler einen Überblick seiner Fahrausbildung, kann Termine mit Fahrlehrern vereinbaren und Leistungen bezahlen. TheorieCheck ist für iOS Geräte im Apple App Store und für Android Geräte im Google Play Store verfügbar. Außerdem können Fahrschüler auf der Webplattform https://theoriecheck.de/ lernen.

TheorieCheck freischalten

1. Gehe in der Seitenleiste auf Fahrschüler
  2. Klicke den gewünschten Fahrschüler an
  3. Um TheorieCheck freizuschalten, klickst du auf LernApp aktivieren

4. Bestätige die Sicherheitsabfrage, indem du auf Ok klickst
  5. Der TheorieCheck Account wurde erstellt und die Zugangsdaten automatisch dem Fahrschüler via E-Mail zugesendet

Zugangsdaten erneut zusenden

1. Gehe in der Seitenleiste auf Fahrschüler
  2. Klicke den gewünschten Fahrschüler an
  3. Gehe auf Lernstatus

4. Klicke auf Daten neu senden

5. Bestätige die Sicherheitsabfrage, indem du auf Ja klickst
  6. Die TheorieCheck Zugangsdaten wurden dem Fahrschüler erneut via E-Mail zugeschickt

Erklärvideo