Update April 2021

Lieber Kunde,

um Fahrschule Live für Dich noch nutzerfreundlicher zu machen, führen wir regelmäßige Updates durch und erweitern den Funktionsumfang. In den letzten Monaten hat unser Team an gleich 3 großen Neuerungen gearbeitet, über die wir Dich in dieser E-Mail informieren möchten.

Neue Funktion: Terminbuchung

Mit der neuen Funktion zur Terminbuchung kannst Du nun Terminanfragen an Deine Fahrschüler senden. Deine Fahrschüler können dann Terminanfragen in der TheorieCheck! App annehmen oder ablehnen. Diese neue Funktion ermöglicht es Dir vollständig digital Termine und Fahrstunden mit Deinen Fahrschülern zu vereinbaren.

Neues und modernes Design

Wir haben das Design der Verwaltungssoftware und der Fahrlehrer App aufgefrischt und für Dich optisch ansprechender gestaltet. Die Software an sich bleibt unverändert.

Hilfecenter für schnellen Support

Der Support für unsere Kunden hat bei Adaptech oberste Priorität. Damit Du noch schneller Lösungen für Probleme mit der Software findest, haben wir ein Hilfecenter entwickelt. Im Hilfecenter findest Du Anleitungen und Video-Tutorials zu häufig gestellten Fragen und Problemen. Wenn es mal schneller gehen muss oder Du unsere Hilfe benötigst, kannst Du im Hilfecenter wie gewohnt ein Ticket schreiben, welches dann innerhalb von 24 Stunden beantwortet wird. Das Hilfecenter wird nach und nach mit Inhalten gefüllt. Ein Video-Tutorial zur neuen Funktion für Terminbuchungen findest Du bereits im Hilfecenter. Um zum Hilfecenter zu gelangen, klickst Du einfach in der Verwaltungssoftware auf "Hilfe".

Alle Neuerungen werden mit dem nächsten Update am Freitag den 30.04.2021 um 00:00 Uhr live geschaltet.

Wir wünschen Dir noch einen erfolgreichen Tag.

Mit freundlichen Grüßen