Update Mai 2022

Das haben wir hinzugefügt

1. Fahrschüler, Weiterbildungsteilnehmer und Kostenträger nach Name, Fahrlehrer, Filiale und Saldo sortieren

2. In der App kann man Fahrschüler nach der Filiale filtern
  3. Jeder Benutzer kann E-Mails schreiben - Jetzt kann man "E-Mail sehen" und "E-Mail verwalten" als Berechtigung bei der Zugangsart vergeben
    1. E-Mail sehen: Benutzer kann E-Mails im Postfach und in den Leistungen des Fahrschüler sehen
    2. E-Mail verwalten: Benutzer kann die Mail-Konfiguration bearbeiten und E-Mails aus den Leistungen des Fahrschülers löschen
  4. Termine lassen sich nun in der App mit der neuen drag and drop Funktion ganz einfach verschieben

Das haben wir verändert

1. In der iOS Version der App kann man Termine jetzt in einer Monatsübersicht auswählen
  2. E-Mail-Adressen müssen nicht mehr verifiziert sein, um einen Ausbildungsvertrag zu versenden - zur Unterschrift ist es weiterhin möglich
  3. Adressen werden nun bei der Eingabe besser automatisch erkannt - wenn man die Straße eingibt, wird PLZ und Ort automatisch hinzugefügt
  4. Bei der Forderungsliste - Barzahler/Überweiser kann man jetzt beim herunterladen zwischen alle, aktuelle oder archivierte wählen
  5. Im Prüfungsplaner wird nun die Liste Nr. mit einem grünen Listen-Symbol angezeigt

Diese Fehler haben wir behoben

1. Ein Problem mit dem der Größe von neu hochgeladenen Unterschriften in den Stammdaten wurde behoben
  2. Wenn ein Fahrschüler mehr als 2 Klassen hat, kann man jetzt in den Stammdaten des Fahrschülers auch die erste Klasse wieder entfernen