Update Mai 2021

Hallo lieber Fahrschule Live Kunde!

Wir möchten Dich mit dieser E-Mail über die Neuerungen des gestrigen Updates informieren.

Neue Funktion im Kalender

Der parallele Kalender ermöglicht es Dir in der Tagesansicht mehrere Fahrlehrer und mehrere Fahrzeuge gleichzeitig anzeigen zu lassen. Besonders nützlich ist diese neue Funktion für den Fall, in dem mehrere Fahrlehrer ein Fahrzeug gemeinsam nutzen.

Überarbeitete Anzeige der Ausbildungen

Die Anzeige der Ausbildungen wurde überarbeitet. Es wird immer eine Ausbildungsklasse angezeigt. Hat der Fahrschüler eine weitere Ausbildungsklasse, so musst Du im kleinen integrieren Menü auf die entsprechende Klasse klicken. Die blaue Zahl in den Klammern zeigt die Anzahl der Fahrstunden oder Theoriestunden, welche in der Zukunft liegen und noch nicht gebucht, aber geplant wurden. Dieses Feature ist ebenfalls in der mobilen Version verfügbar.

Weitere Neuerungen und Fehlerbehebungen:

• Fahrzeuge werden nun in Terminen angezeigt
  • Der Sehhilfe Fehler wurde behoben und ist bereits live
  • Android Fehler zur veränderten Anzeige der Dauer eines Termines, nach Bearbeitung des Termines, wurde behoben
  • Die falsche Anzeige der Kalenderwoche wurde behoben

Du hast Fragen zum neuen Update, möchtest ein Problem melden oder benötigst unseren Support? Schreibe uns gerne ein Ticket oder rufe uns an!

Wir wünschen Dir noch einen erfolgreichen Tag und hoffen, die Software für Dich mit diesem Update wieder ein kleines bisschen besser gemacht zu haben.

Mit besten Grüßen