Update Juni 2024

Neue Funktionen und Möglichkeiten für PayLink

1. Ab sofort können Fahrschüler auch Vorauszahlungen per PayLink tätigen.
  2. Die Fahrschüler haben die Möglichkeit Konten zu speichern, sodass sie bei der nächsten Zahlung einfach ihr Konto auswählen können, ohne die Bankdaten wieder einzugeben.
  3. Wenn ein Fahrschüler ein Saldo von 0€ oder mehr hat, hat der Fahrschüler die Möglichkeit eine Vorauszahlung zu tätigen. Der Betrag ist dabei frei wählbar. Der Betrag der geplanten Leistungen kann hierbei auch ausgewählt werden.
  4. Wenn das Saldo negativ ist, bleibt es, wie bisher, dass die Fahrschüler die jeweiligen Leistungen auswählen und bezahlen können.

Neue Terminübersicht in der TheorieCheck App

1. Fahrschüler haben die Möglichkeit zwischen dem Kalender und der Terminübersicht zu switchen.
  2. In der Terminübersicht gibt es zwei Tabs, einmal für die Fahrstunden und das andere für die Theoriestunden.

Weitere Verbesserungen

1. Der Bug, dass keine Fehlermeldung angezeigt wurde, wenn man einem Fahrschüler eine Fahrstunde zuteilen will, obwohl er bereits zeitgleich eine Theoriestunde hat, wurde behoben.
  2. Terminanfragen sind nun auch für die Klasse BE möglich.
  3. Es erscheint ab sofort eine Fehlermeldung, wenn man als Fahrlehrer bereits geplante Fahrstunden hat und zeitgleich eine neue Theoriestunde planen will.
  4. Zahlungsautomatisierungen können jetzt auch für die Zahlungsart Manuelle Fakturierung erstellt werden.
  5. In neuen Rechnungen werden die Summen aus früheren Rechnungen und der neuen Rechnung addiert und unten auf der Rechnung angezeigt.