Update Juli 2021

Hallo lieber Fahrschule Live Kunde,

morgen wird ein neues Update mit einigen Verbesserungen und Fehlerbehebungen veröffentlicht.

Saldo des Fahrschülers
Betrug der Saldo des Fahrschülers 0,00€, wurde er in Rot angezeigt. Nach dem Update wird der Saldo, wenn er bei 0,00€ steht, grün angezeigt.

Klasse B96
Die Klasse B96 wurde nun der Gruppe B hinzugefügt, sodass die Klasse 96 keine einzelne Klasse mehr ist.

Dokumente mit Barcode schneller finden
Mit dem PDF Editor kannst Du nun Barcodes zu Dokumenten hinzufügen, was bedeutet, dass wir den Umfang der Dokumente, die durch einen Barcode identifiziert werden können, erweitert haben. Außerdem haben wir die Lesbarkeit der Barcodes und andere technische Verbesserungen im Zusammenhang mit dieser Funktion verbessert.

E-Mail Benachrichtigung für Fahrschüler bei Online Anmeldung
Du kannst jetzt bei den E-Mail-Vorlagen eine E-Mail Benachrichtigung für Fahrschüler schreiben, die automatisch versendet wird, wenn sich ein neuer Fahrschüler in Deiner Fahrschule anmeldet.

Wiederkehrende Termine
Du kannst nun wiederkehrende Termine für Private und Sonstige Termine einrichten.

Weiterbildung
Es gibt kleine Textveränderungen für die Schaltflächen-Registerkarten in der Kategorie Weiterbildung.

Folgende Fehlerbehebungen haben wir vorgenommen:

• Ein Fehler bei leeren Anwesenheitslisten wurde behoben. Wenn Du bisher auf einen Theorie-Termin ohne Fahrschüler geklickt hast und die Anwesenheitsliste herunterladen wolltest, wurde das Dokument komplett leer angezeigt. Für die Anwesenheitsliste wurde dieser Fehler behoben und bald wird er auch für alle weiteren Dokumente behoben werden.
  • Ein Problem mit den Registrierungsdaten auf dem Grundqualifikation PDF-Dokument wurde behoben. Jetzt berücksichtigt dieses Dokument das erste und letzte Datum.
  • Die erforderlichen Theoriestunden für vorherige Klassen wurden für jede Klasse festgelegt.
  • Ein Fehler beim Anzeigen der Statistik im Dashboard zu den Prüfungserfolgen wurde behoben. Jetzt liefert die Statistik die genauen Informationen.

Das Update wird morgen, am Mittwoch, den 21.07.2021 veröffentlicht. Wenn Du Fragen zum Update hast, kontaktiere gerne den Fahrschule Live Support.

Wir wünschen Dir einen angenehmen Abend!