Update Dezember 2022

Unbegrenzter Zeitraum in Leistungen und Kontrolle

Im letzten Update haben wir Verbesserungen im Filter in den Leistungen und der Kontrolle vorgenommen. Neue Buttons wurden eingefügt, um mehr Übersichtlichkeit zu haben. Zudem wurde der standardisierte Zeitraum in Leistungen und Kontrolle auf die letzten 2 Wochen und die nächsten 2 Wochen eingestellt. Wir haben von vielen unserer Kunden das Feedback erhalten, der standardisierte Zeitraum muss größer sein. Dem Wunsch unserer Kunden, den standardisierten Zeitraum auf Unbeschränkter Zeitraum in Leistungen und Kontrolle einzustellen, sind wir nachgekommen. In der letzten Woche haben wir schnell reagiert und ein kurzfristiges Update veröffentlicht und jetzt ist in Leistungen und Kontrolle standardisiert der Button Unbeschränkter Zeitraum aktiviert, damit alle Leistungen auf den ersten Blick gesehen werden können. Wenn du den Zeitraum einschränken möchtest, klickst du einfach einmal auf den Button Unbeschränkter Zeitraum. Der Button wird deaktiviert und du kannst in der Datumsauswahl einen definierten oder individuellen Zeitraum wählen.

Neuer Ausbildungsvertrag und Preisaushang

Das Dokument Ausbildungsvertrag hat ein neues Design bekommen! Zudem erscheinen die Preise für die Ausbildung des Fahrschüler jetzt im Preisaushang und nicht mehr direkt im Dokument Ausbildungsvertrag.
Bei der E-Signatur wird der Preisaushang beim Versenden des Dokuments Ausbildungsvertrag mitgesendet.

Weitere Verbesserungen

1. Der PDF Upload wurde verbessert und jetzt geht das Hochladen von Dokumenten schneller
  2. Der Text Sonstige Kosten Preistarife wurde in Sonstige Kosten geändert
  3. Der Text Extra Leistungen wurde in Sonstige Kosten geändert
  4. Die Bedienung von fahrschule.live auf kleineren Geräten (zum Beispiel Tablets bis 8 Zoll) wurde verbessert
  5. Der Button DirektPay Einreichen wird jetzt dauerhaft in Rechnungslisten angezeigt (Button ist grau, wenn nichts eingereicht werden kann

6. Änderungen der Teilprüfungen eines Fahrschülers werden jetzt im Änderungsprotokoll dokumentiert

TheorieCheck Werbematerial jetzt verfügbar

Wir haben Werbematerial zu TheorieCheck erstellt, die du gerne für deine Fahrschule verwenden kannst. Klicke hier, um einen Blick in das Werbematerial zu werden.