Update August 2022

Statistiken in BETA

Endlich ist das neue Statistikmodul da, mit dem du alle Daten wie Umsatz, Anmeldungen und Prüfungsquoten auswerten kannst. Statistiken befinden sich noch in der BETA Phase. Die Funktion ist ohne Einschränkungen für jeden Fahrschule Live Kunden nutzbar, jedoch gibt es noch kleinere Bugs, die mit der Zeit behoben werden.

Lernfortschritt ausdrucken

Den Lernfortschritt eines Fahrschüler kannst du nun auch als PDF herunterladen oder ausdrucken.

Klicke dazu in der Seitenleiste auf Fahrschüler und rufe diesen auf. Dann klickst du in der Ausbildungsübersicht auf Lernstatus und über den Button Drucken kannst du den Lernfortschritt auswählen. Abschließend klickst du einfach auf PDF ANZEIGEN.

Erhalte ein PDF mit dem aktuellen Lernfortschritt des Fahrschülers.

Neue Anrede: keine Angabe

Das Thema rund um Geschlechterneutralität wird immer wichtiger. Wir haben deswegen die neue Anrede keine Angabe hinzugefügt. Wählst du keine Angabe aus, wird der Name des Fahrschülers überall ohne Anrede angezeigt.