TheorieCheck Lernstatus Filter

Mit unserem neusten Update ist es nun möglich, nach dem genauen Lernstand von Fahrschülern zu filtern. So kannst du dir in der Fahrschülerliste beispielsweise alle Fahrschüler anzeigen, die aktuell noch einen Lernstatus zwischen 0-20% haben, um so eventuell euer weiteres Vorgehen zu planen.
Um nach dem genauen Lernstatus zu filtern, sind folgende Schritte notwendig:
  1. Gehe in der Fahrschülerliste unten auf den Filter Button.
  2. Klicke jetzt die Checkbox bei Lernstatus an.
  3. Gib die gewünschten Prozentzahlen ein und klicke dann auf Filtern.