Tagesnachweise herunterladen

Du möchtest die Tagesnachweise herunterladen und ausdrucken oder abspeichern? Kein Problem.
Dieser Artikel zeigt dir, wie du vorgehen musst:

Gehe in der Seitenliste auf Stammdaten und dann Benutzer.
Dort wählst du nun den entsprechenden Fahrlehrer aus und klickst oben auf das Drucker-Symbol
Nun öffnet sich ein neues Fenster.

Wähle nun Tagesnachweis aus, wähle den gewünschten Zeitraum aus und klicke anschließend auf Exportieren.
Hast du das gemacht, öffnet sich im Anschluß direkt eine Übersicht mit allen verfügbaren Tagesnachweisen, die du dann entsprechend runterladen oder ausdrucken kannst!

In diesem Video wird auch nochmal bildlich erklärt, wie man die Tagesnachweise herunterladen kann: