Statistiken auswerten

Das neue Statistikmodul befindet sich aktuell noch in der BETA Phase. Deswegen können kleine Fehler in der Funktionalität auftreten. Sollte dir etwas auffallen, melde uns den Fehler bitte umgehend.
Die Grundlage für ein erfolgreiches Geschäft ist, dass du immer genau weißt, wo du stehst. Das neue Statistikmodul ermöglicht dir, detaillierte Auswertungen über beispielsweise Umsatz, Anmeldezahlen oder Prüfungsquoten zu erhalten. Mit dem umfangreichen Filter siehst du genau die Informationen, die du benötigst. Die Funktion einen Filter zu favorisieren erlaubt dir, schneller auf Daten zuzugreifen, die du häufig auswertest. Lerne in diesem Artikel, wie du das neue Statistikmodul richtig anwendest.

Erklärvideo: Statistiken auswerten