Sprache in Lernapp ändern

Fahrschüler können mit TheorieCheck den Fragenkatalog in jeder amtlichen Prüfungssprache lernen. Du kannst jederzeit in 3 Schritten einstellen, in welcher Sprache der Fahrschüler den Fragenkatalog lernen soll.
  1. Gehe in der Seitenleiste auf Fahrschüler
  2. Wähle den Fahrschüler aus und klicke auf Bearbeiten
  3. In dem Feld Sprache wählst du die gewünschte Sprache aus und speicherst
Der Fahrschüler muss seine TheorieCheck App einmal aktualisieren, um den Fragenkatalog in der neuen Sprache zu erhalten.
Aktuell kann der Fahrschüler den Fragenkatalog in TheorieCheck in diesen amtlichen Prüfungssprachen lernen:
  1. Deutsch
  2. Englisch
  3. Französisch
  4. Griechisch
  5. Hocharabisch
  6. Italienisch
  7. Kroatisch
  8. Polnisch
  9. Portugiesisch
  10. Rumänisch
  11. Russisch
  12. Spanisch
  13. Türkisch