Preisliste bei Anmeldung

Beim Anlegen eines Fahrschülers wird die Preisliste automatisch eingegeben, sobald man die Filiale ausgewählt hat. Damit immer die aktuellste Preisliste genommen wird, ist es wichtig, dies so in den Stammdaten einzustellen.
So funktionierts:
  1. Gehe in der Seitenleiste unter Stammdaten auf Filiale
  2. Wähle eine Filiale aus und klicke auf Bearbeiten
  3. Unter Preisliste kannst du jetzt die Preisliste auswählen, die für die Filiale aktuell ist.
  4. Speichere das Ganze

Nur so wird die Preisliste beim Anlegen automatisch ausgewählt. Es reicht nicht die Preisliste in der FinSuite als Standard einzustellen.