Neue Prüfungsfragen verfügbar!

Die neuen offiziellen Prüfungsfragen sind jetzt in der Lernapp verfügbar.

Zum 01.10.2022 gibt es 52 neue oder überarbeitete Prüfungsfragen. Fahrschüler, die ab dem 01.10.2022 die Theorieprüfung machen, müssen die neuen Prüfungsfragen lernen. Der Fahrschüler wird in der Lernapp danach gefragt, ob die neuen Prüfungsfragen geladen werden sollen und wenn er zustimmt, erhält er automatisch den neuen amtlichen Fragenkatalog.

Diese neuen Fragen gibt es:
  1. 15 neue oder veränderte Fragen im Grundwissen
  2. 11 neue oder veränderte Fragen im Mofa Grundwissen
  3. 27 neue oder veränderte Fragen in Klasse B
  4. 11 neue oder veränderte Fragen in Klasse A
  5. 5 neue oder veränderte Fragen in Klasse AM
  6. 12 neue oder veränderte Fragen in Klasse C
  7. 12 neue oder veränderte Fragen in Klasse D
  8. 3 neue oder veränderte Fragen in Klasse L und Klasse T
  9. 2 neue oder veränderte Fragen im Mofa Zusatzwissen
Aufgrund eines Systemfehlers sind alle neuen Prüfungsfragen auf Deutsch, auch wenn für den Fahrschüler eine andere Sprache eingestellt ist. Wir arbeiten mit Hochdruck an der Behebung dieses Systemfehlers.