Lernstatus in Lernapp zurücksetzen

1. Gehe in der Seitenleiste auf Fahrschüler und wähle den Fahrschüler aus
  2. Klicke auf Lernstatus und wähle Stufe 1 aus

3. Abschließend speicherst du, um den Lernstatus auf 0% zurückzusetzen
Wenn der Lernstatus des Fahrschüler aus Stufe 1 eingestellt ist und du diesen wieder auf 0% zurücksetzen möchtest, musst du zuerst Stufe 2 auswählen und speichern. Anschließend wählst du wieder Stufe 1 aus und speicherst.