Kostenträger anlegen und Fahrschüler zuordnen

Werden die Kosten für die Ausbildungen von mehreren Fahrschülern durch eine Firma übernommen, legst du diese Firma als Kostenträger an. Leistungen werden dem Fahrschüler für den Nachweis der Ausbildung zugeordnet. Die Kosten werden dem Kostenträger zugeordnet. Wenn eine Firma die Kosten für die Ausbildung eines Fahrschülers einmalig übernimmt, empfehlen wir dir einfach die Rechnungsanschrift des Fahrschülers zu ändern.

Kostenträger anlegen

1. Gehe in der Seitenleiste auf Kostenträger
  2. Klicke auf Neu
  3. Trage die Daten ein und speichern

Fahrschüler zuordnen

1. Rufe den Fahrschüler auf und klicke auf Bearbeiten
  2. Bei Kostenträger wählst du die Option Kostenträger aus
  3. Wähle den Kostenträger aus und speichere