Eine Fahrstunde planen und buchen im Web

Um eine Fahrstunde im Web zu planen und zu buchen, musst du folgende Schritte befolgen.

Schritt 1: Fahrstunde erstellen

Zunächst gehst du in der Seitenleiste auf den Terminplaner. Danach kannst du entweder über das + oder mit einem Klick auf den Kalender eine neue Fahrstunde erstellen.

Schritt 2: Daten einfügen

Es öffnet sich nun ein kleines Tab, wo du zunächst die Terminart auswählst. Danach wählst du einen Fahrschüler aus und trägst alle Daten, wie Uhrzeit, Minuten etc. ein. Zudem musst du eine Stundenart auswählen, was ganz wichtig für die Berechnung der Fahrstunde ist. Nachdem du alle Daten eingetragen hast, drückst du entweder auf Speichern, um die Fahrstunde nur zu speichern oder auf Speichern + Neu, wenn du gleich im Anschluss noch eine Fahrstunde planen willst. Wenn du die Fahrstunde gespeichert hast, erscheint sie in deinem Terminkalender und auch im Kalender des Fahrschülers in der TheorieCheck! App

Schritt 3: Fahrstunde buchen

Um die Fahrstunde nun zu buchen, klickst du auf die Fahrstunde, die gebucht werden soll. Hier öffnet sich jetzt wieder ein kleines Tab, in dem du alle Daten der Fahrstunde siehst und auch bearbeiten kannst. Wenn alles korrekt ist, musst du nur auf Buchen klicken und die Fahrstunde wurde gebucht und wird nun auch in den Leistungen des Fahrschülers angezeigt.

Klicke hier, um zu lernen, wie du Fahrstunden in der App buchen kannst.