E-Mail an Prüfungsteilnehmer senden

Du willst deinen Fahrschülern vor der Prüfung nochmal wichtige Infos oder Tipps per Mail zukommen lassen?
Dann schreib deiner Prüfungsliste einfach eine Mail. Wir zeigen dir hier wie das funktioniert.
Zur Information: Der Weg ist der Gleiche - sowohl bei Theorie, als auch Praxis funktioniert diese Vorgehensweise!

1. Gehe zunächst in der Seitenleiste auf deinen Prüfungsplaner und wähle Theorie oder Praxis aus.
2. Wähle die entsprechende Prüfungsliste aus und klicke oben auf das E-Mail-Symbol .
3. Nun belässt du die Voreinstellung bei Fahrschüler und klickst auf Fortsetzen .
4. Nun öffnet sich die E-Mail-Eingabemaske.

Die Mail-Adressen der Fahrschüler sind bereits voreingestellt. Selbstverständlich sehen die Fahrschüler beim Erhalt der E-Mail keine Mail-Adressen der anderen Teilnehmer.
Du kannst nun eine Mail nach deinem Belieben verfassen. Du hast zudem auch die Möglichkeit eine E-Mail-Vorlage zu verwenden. Wie du eine passende E-Mail-Vorlage erstellst, erklären wir dir hier: E-Mail Vorlagen erstellen und bearbeiten
6. Mit Klick auf Senden wird die Mail losgeschickt.

E-Mails senden in Aktion: Ein Video dazu