Dokumentenlayout einfügen

Ab sofort hast du die Möglichkeit, das Layout deiner Dokumente noch persönlicher zu gestalten! Mit der neuen Funktion kannst du den Hintergrund deiner Dokumente anpassen und beispielsweise ein Wasserzeichen oder dein Logo hinzufügen. So kannst du deine Markenzeichen konsistent auf allen Dokumenten präsentieren und deine Fahrschule optisch ansprechender gestalten.

Bisher war es nur möglich, den Briefkopf aus den Rechnungen für alle Dokumente zu verwenden. Jetzt kannst du für jedes Dokument ein individuelles Layout erstellen und so zum Beispiel den Hintergrund von Rechnungen und Verträgen unterschiedlich gestalten.

So einfach erstellst du dein eigenes Dokumentenlayout:
  • Gehe in der Seitenleiste auf Stammdaten -> Fahrschule.
  • Im Tab Fahrschule findest du die Option, dein Dokumentenlayout hochzuladen.