Checkliste zur finalen Datenübernahme

Es geht also bald los! 🚀
Um sicherzugehen, dass wir nichts vergessen haben, bitten wir dich einmal diese Checkliste durchzugehen:

❍ Stammdaten der Fahrschule sind vollständig ausgefüllt

Unterschrift des verantwortlichen Leiters hochgeladen

❍ E-Mail-Konto konfiguriert und getestet

❍ Briefkopf hochgeladen

❍ Rechnungskreis auf 10000 eingestellt

❍ Benutzer, Fahrzeuge und Filialen angelegt und aktualisiert
Wichtig: Die voreingestellten Initialen der Benutzer und der Filialen dürfen vorerst nicht verändert werden, um eine reibungslose Datenübernahme zu gewährleisten. Nach dem Livegehen kannst du diese dann nach deinen Wünschen verändern.

❍ Alle Fahrlehrer haben die App heruntergeladen und sich angemeldet

❍ Fahrzeuge wurden Fahrlehrern und Ausbildungsklassen zugeordnet

❍ Preislisten wurden angelegt und aktualisiert für Fahrschüler und Weiterbildung

❍ Für jede Klasse die ausgebildet wird gibt es Artikel in der Preisliste

Alles erledigt? Wunderbar!!