Baukastensystem für Dokumente

Im Baukastensystem erstellst und bearbeitest du standardisierte Dokumente, wie beispielsweise deinen Ausbildungsvertrag. Diese Dokumente können auch mit der E-Signatur digital vom Fahrschüler unterschrieben werden.
  1. Gehe in der Seitenleiste auf Stammdaten und dann auf Dokumente
  2. Klicke auf Neu, um ein neues Dokument zu erstellen
  3. Wähle Bezeichnung, Vorlagengruppe und Dokumentenvorlage aus und speichere
  4. Um den Textinhalt zu bearbeiten, klickst du wie bei E-Mail Vorlagen einfach in das Textfeld
  5. Über Vorschau kannst du dir nun anschauen, wie das Dokument aussehen wird. Wenn die Vorschau passt, kannst du die Vorlage speichern
  6. Die Dokumente, die du bearbeitest, erscheinen nun unter Sonstige, wenn du bei einem Fahrschüler auf Drucken gehst
Dokumente aus der Dokumentenvorlage Ausbildungsvertrag und Dokument mit Unterschrift werden automatisch zur Auswahl bei der E-Signatur stehen.