Ausbildungsvertrag bearbeiten

Du möchtest etwas zu deinem Ausbildungsvertrag hinzufügen? Die Laufzeit ändern? Oder einfach noch etwas bearbeiten?

Kein Problem! Der Ausbildungsvertrag lässt sich jederzeit mit einfachen Klicks abändern. Wir zeigen dir hier, wie du das schnell erledigen kannst:

1. Gehe in der Seitenleiste auf Stammdaten und Dokumente.
2. Wähle nun unter Verträge deinen Ausbildungsvertrag aus.
3. Du kannst nun alle Änderungen an deinem Ausbildungsvertrag vornehmen.
4. Mit Klick auf Vorschau  kannst du dir jederzeit auch ansehen, ob die Formatierung passt.
5. Wenn du alle Änderungen abgeschlossen hast, klicke einfach auf Speichern

Wenn du die o.g. Begriffe in den geschweiften Klammern in deinen Text einfügst, zieht sich Fahrschule Live automatisch die jeweiligen Textbausteine. Beispielsweise wird bei {{ERTEILUNGSART}}, dann Ersterteilung ausgewählt.